Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1564
Новости. Опубликовано 17.11.2016 16:03  Просмотров всего: 2380; сегодня: 14.

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Фасадные элементы для небоскребов путешествовали по морю на пароме из Литвы в Швецию.

Компания Ingstad, член альянса ACEX в Литве, осуществил проект по перевозке фасадных элементов со стеклами для небоскреба из Вильнюса в Стокгольм. Всего было отправлено 10 машин. Некоторые фасадные модули достигали 3.8 м в высоту, и поэтому перевозка была осуществлена с использованием низкорамных полуприцепов в 0,9 м высотой от поверхности дороги.

«Перед отправкой груза по соответствующему маршруту была отправлена машина для проверки состояния высот мостов и виадуков, чтобы убедиться в возможности проезда, - рассказывает Эгидиюс Приевелис, менеджер по организации перевозок. - Паром из Риги в Стокгольм отказался принимать автотранспорт такой высоты, поэтому необходимо было разработать альтернативный маршрут».

Специалисты компании приняли решение использовать паромную переправу из порта Вентспилс в Нюнесхамн, а из порта Нюнесхамн далее ехать в Стокгольм. На этом маршруте было множество мостов, и, чтобы преодолеть один из них, автомобили ехали по средней полосе автострады на опущенных до минимума воздушных подушках полуприцепа.

Благодаря профессионализму сотрудников компании, проектная перевозка была осуществлена успешно и в срок.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства

   Поделиться: