Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 1613
Новости. Опубликовано 29.04.2014 18:45  Просмотров всего: 3399; сегодня: 3.

Россия впервые участвует в европейском отборочном туре конкурса Bocuse d’Or

Россия впервые участвует в европейском отборочном туре конкурса Bocuse d’Or

Российский шеф-повар Игорь Сусь впервые примет участие в престижном международном конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом конкурса Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулинарного конкурса в мире. Это событие состоится 7 и 8 мая в Стокгольме (Швеция) в рамках всемирной торговой выставки GastroNord&Vinordic, посвященной новейшим тенденциям в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. Возможность продемонстрировать свой талант и опыт Игорь получил, победив в российском отборочном туре Bocuse d’Or в апреле 2013 года.

Игорь Сусь развивает свою карьеру и совершенствует мастерство уже в течение 15-ти лет. Он является Членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, призером международных гастрономических чемпионатов и фестивалей.

Игорь работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. За два года работы в Англии получил огромный опыт. Оттачивая технику и мастерство, упорно работал над поиском новых решений в формах и вкусовых сочетаниях традиционной европейской кухни, занимался продвижением и популяризацией русской кухни. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции (Италия), где учился у известных мастеров своей профессии.

В своем творчестве Игорь использует различные направления, но отдает приоритет высокой кухне, делая акцент на изяществе форм, многообразии цветовой гаммы и высоких технологиях, соответствующих современным тенденциям. «Готовить, искать новые формы, новые вкусы, совершенствовать технику, не просто разбираться, «чувствовать продукты» ‒ это моя стезя, мой мир», ‒ считает Игорь Сусь.

Комментируя свое участие в престижном конкурсе Bocuse d’Or Europe, Игорь отмечает, что это, в первую очередь, продвижение российских национальных продуктов за рубежом, а также ‒ огромное желание показать миру, что Россия богата на светлые умы и в области кулинарного искусства.

Феноменальная трудоспособность и огромный творческий потенциал нашего российского участника, ведь в течение последних нескольких месяцев, по словам Игоря, подготовкой к конкурсу он смог посвятить себя полностью благодаря поддержке компаний Rougie, МЕТРО Кэш энд Керри, Шато де Вэссель, Комплекс-Бар и, конечно, Асти Групп, позволит, в конечном итоге, продемонстрировать свои умения и достижения на мировом уровне и, как следствие, возможность использовать международный опыт в дальнейшей работе.

В составе российской команды: Анатолий Комм (президент), Андрей Матюха (тренер) и Валерия Сидорова (су-шеф). Финальный этап соревнований пройдет в выставочном комплексе Stockholmsmässan 8 мая с.г. (начало в 10:00). Пожелаем победы нашей команде!


Россия впервые участвует в европейском отборочном туре конкурса Bocuse d’Or

Россия впервые участвует в европейском отборочном туре конкурса Bocuse d’Or


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@astigroup.ru
Телефон:+7 (495) 797 6914
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швеция
Сайты столиц стран: Швеция - Стокгольм
Сайты регионов мира: Скандинавия
Поделиться: