Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

19.04.2018 Исследования, аналитика. Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность. По результатам нового исследования Tork, 66% посетителей ресторанов концепции fast casual согласны с этим заявлением.Владельцам небольших сетей и независимых ресторанов всегда приходилось выполнять множество ролей, начиная от шеф-повара и заканчивая распорядителем. Сегодня они сталкиваются с новой задачей — коммуникацией с клиентами в конкурентном цифровом пространстве. Чтобы помочь владельцам ресторанов, Tork запустила новый опрос, предоставляющий информацию о типах маркетинговых сообщений, ...
01.03.2018 Новости. Первый в России проект интеграции Меги и Икеа стартовал в Екатеринбурге. В Меге Екатеринбург стартовал проект «Мега Икеа Интеграция», в ходе которого будет создано единое концептуальное пространство с новыми возможностями для отдыха и шопинга гостей Меги и посетителей магазина Икеа. Общие инвестиции в проект составят около 700 миллионов рублей, работы будут проводиться на площади более 22 тыс. м2.Ежегодно около 17 миллионов человек приезжает в Мегу Екатеринбург, чтобы сделать необходимые покупки и с пользой и комфортом провести время в кругу семьи и друзей. Новый проект «Мега Икеа...
12.11.2012 Новости. Проект «Черный ящик»: следующая остановка – Москва. Компания Iggesund Paperboard запустила проект «Черный ящик» два года назад. С тех пор выставки проводились во многих городах, в том числе в Париже, Лондоне, Амстердаме, Гамбурге, Милане и Нью-Йорке. В этом проекте Iggesund предлагает всемирно известным дизайнерам и дизайнерским компаниям заполнить черный ящик определенного формата содержимым, которое позволяет по-новому оценить возможности бумаги Invercote. На данный момент в проекте приняли участие уже шесть дизайнеров. На открытии выставки 6 декабря в клубе Flacon в Москве будет...
01.11.2012 Новости. Автосалон Volvo разыграл путешествие в Швецию при поддержке Шато Тамань. Краснодарский автосалон Volvo разыграл среди своих клиентов путешествие в Швецию на новогодние каникулы. А праздничное настроение событию придали вина и шампанское от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань».По задумке организаторов розыгрыш решили провести не в самом автосалоне, а на свежем воздухе, на аэродроме Энем. Гостей встречали стюардессы и записывали на тест-драйв любой интересующей модели Volvo. Пространство было организовано таким образом, что каждый гость мог почувствовать себя...
28.03.2011 Новости. 23 марта 2011 года в г. Киеве состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших отелей Украины». 23 марта 2011 года в г. Киеве состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших отелей Украины», учрежденного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. По итогам конкурса, в число 100 лучших отелей страны вошел и Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра), получивший соответствующий диплом и медаль «За профессионализм».«Номинирование в конкурсе “100 лучших отелей...
19.06.2010 Новости. Комплексные решения для ресторанов быстрого питания. Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной стране. В условиях обострившейся конкуренции для любой точки быстрого питания всё большее значение приобретают уровень обслуживания и качество предлагаемой пищи. Здесь, конечно, не обойтись без использования высокоэффективного профессионального...
20.05.2010 Новости. Комплексные решения для предприятий быстрого питания. Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной стране. В условиях обострившейся конкуренции для любой точки быстрого питания всё большее значение приобретают уровень обслуживания и качество предлагаемой пищи. Здесь, конечно, не обойтись без использования высокоэффективного профессионального...